|     |   繁体版  |   设为龙誉国际  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 龙誉国际 > 龙誉国际 > 部门动态龙誉国际

福鼎市公安局交警大队深入辖区开展道路“机非分离”调研工作

发布时间:2019-08-27 09:29 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 交警调研1.jpg
    1/3

      为了进一步加强城市道路交通秩序管理,优化城市道路通行环境。828,福鼎市公安局交警大队大队长刘德峰等一行深入环岛旧车站、电影院路口等城区主要干道,对城区道路设置分离机动车与非机动车道进行专项调研。  

      期间,刘德峰大队长等一行对各路段道路通行情况、交通标志标线设置和道路宽窄情况进行了详细的调研。在经过现场讨论和研究后,刘德峰大队长对进一步优化城区道路交通提出两点要求:一是在满足群众出行安全、畅通的需求下,充分结合现有道路实际,合理规划,打通机非分离道路。二是充分对辖区道路进行调整规划,部分路口实现机动车与非机动车分离行驶,并设置交通安全标识、标牌,为广大群众营造文明、畅通、和谐的道路交通环境。

    附件下载

    相关链接