|     |   繁体版  |   设为龙誉国际  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 龙誉国际 > 龙誉国际 > 本市要闻

宁德市人大常委会调研组莅鼎调研乡村振兴与脱贫攻坚工作

发布时间:2019-09-25 11:15 浏览量:{{ pvCount }} 【字体: 龙誉国际

    1/3

     

      

      福鼎新闻网讯(李坤如)9月17日,宁德市人大常委会副主任陈梅带队莅鼎开展统筹推进乡村振兴与脱贫攻坚工作情况调研。福鼎市人大常委会副主任林斌,副市长肖剑华参加调研。 

      调研组一行先后察看了太姥山镇财堡村,叠石乡库口村等地,详细了解了我市在乡村产业,文化旅游情况,以及存在的问题。在随后的座谈会上,调研组听取了我市推进乡村振兴与脱贫攻坚工作情况的汇报。听取汇报之后,陈梅对我市乡村振兴与脱贫工作给予了肯定。调研组认为,乡村振兴是长久持续的过程,在持续不断的乡村建设中,提高村民积极性和综合素质,培养现代化农民,充分发挥“绿水青山”效益,做好宁德地区的表率,将人居环境真正融入绿水青山,进一步达到农业农村现代化。

    龙誉国际  据了解,2018年我市扶贫开发成效综合考核位列宁德市沿海县第一。

    附件下载

    相关链接