|     |   繁体版  |   设为龙誉国际  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 龙誉国际 > 龙誉国际 > 本市要闻龙誉国际

刘振辉深入乡镇调研高速沿线环境综合整治工作

发布时间:2019-09-25 11:16 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

      

      福鼎新闻网讯(张海洲)9月18日,市委书记刘振辉一行深入太姥山镇下尾村、巨口村和硖门畲族乡柏洋村,调研高速沿线环境综合整治。市长袁华军,常务副市长林乃平参加调研。 

    龙誉国际  调研中,刘振辉指出,高速公路沿线环境是一个城市的门户和窗口,各相关乡镇(街道)和部门要深刻认识这项工作的重要意义,切实打好高速公路沿线环境综合整治攻坚战。他还强调,要明确时间任务,精准推进整治工作;要重点要突出,采取切实有效措施,逐一抓细抓实整治工作;要强化机制体制,保障摸清底子,加强沟通配合,全力做好整治工作,进一步提升城市形象。

      期间,调研组实地查看了沿线周边裸房、垃圾、临时搭盖等综合整治情况,现场分析研究沿线环境综合整治工作存在的问题和困难,并提出具体要求。

    附件下载

    相关链接