|     |   繁体版  |   设为龙誉国际  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 龙誉国际 > 龙誉国际 > 本市要闻

我市开展2019年“国庆”节前安全生产大检查

发布时间:2019-09-25 11:17 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

      

      福鼎新闻网讯(记者 张海洲)9月19日,市委常委、市政府常务副市长林乃平带领市直职能部门检查我市公众聚集场所、重点项目区和人口密集区等地的安全情况。

    龙誉国际  在汽车南站客运中心,林乃平调看了客车运行情况,检查了车辆安全锤和灭火器配备情况,对车站安全例检、证照审验、出站处人数清点等环节安全生产工作开展情况进行了检查。

    龙誉国际  检查中,林乃平指出,安全生产工作不能有半点懈怠和疏忽,要高度重视安全生产工作。他要求,要加强道路交通、建设施工、危险化学品、水上交通、电力、人员密集场所、消防等重点行业领域的安全监管,严防群死群伤事故发生。要开展国庆节前安全大检查和做好节日期间的安全值班工作,及时发现和整改隐患。应急救援队伍要加强值班备勤,做到一旦有事故,能及时拉得出、用得上、起作用。

    龙誉国际  期间,检查组一行还深入市文化艺术中心项目区、朗悦酒店和金雄机车部件有限公司等地,现场检查安全生产工作开展情况。

    附件下载

    相关链接