|     |   繁体版  |   设为龙誉国际  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 龙誉国际 > 龙誉国际 > 通知公告

市委巡察四组巡察福建玄武石材有限公司工作动员会的通报

发布时间:2019-09-24 16:17 浏览量:{{ pvCount }} 【字体: 龙誉国际

    1/3

    按照市委巡察工作领导小组的统一部署,经市委同意,市委巡察四组于2019923日起进驻福建玄武石材有限公司,对福建玄武石材有限公司开展为期30天左右的巡察。923日下午,市委巡察四组巡察福建玄武石材有限公司工作动员会召开。福鼎市委巡察四组全体人员,福建玄武石材有限公司经营班子成员、中层正副职人员、退休职工代表参加会议。

    会上,市委巡察四组组长李可峰代表巡组通报了本次巡察工作的有关要求,一要深刻领会巡视巡察工作的新精神新要求。加强学习,认真贯彻落实市委关于巡察的工作部署,要以巡察为契机,切实增强党章党规党纪意识,严格履行党章和其他党内法规赋予的职责,强化全面从严治党的政治责任,发挥党的领导核心作用,确保市委市政府的各项决策部署得到有效落实。二要准确把握市委巡察工作任务要求。按照“五个持续”重要要求和“五个紧扣、五个推进”具体要求,把“两个维护”作为根本任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”按照《党章》和其他党内法规有关规定,开展巡察工作。三要切实担起支持配合做好巡察工作政治责任,做到正确对待巡察监督,切实担起“两个责任”,积极支持配合巡察组工作,严格纪律约束,自觉接受监督。

    随后,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任董俊画强调,福建玄武石材有限公司切实增强责任感、紧迫感、使命感,领导班子成员特别是“一把手”要带头增强接受监督和自我监督的意识。一是要提高政治站位,坚决落实巡察工作部署要求。要从思想认识上高度重视巡察工作,一定要认真学习、全面把握“四个落实”的精神实质和科学内涵,深刻理解其蕴含的政治方向和政治要求,并以这次巡察为契机,紧扣“四个落实”方面要求,增强做好工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,打通全面从严治党“最后一公里”。二要增强政治意识,全力以赴支持配合巡察工作,要结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到思想认识要到位,支持配合要到位,落实整改要到位。三要严格纪律要求,切实保障巡察工作顺利进行。 

    最后,福建石材有限公司党支部书记陈振美表态,要进一步传达市委巡察工作的精神和要求,动员全体干部职工提高思想认识,正确把握巡察工作内容、形式、方法,积极主动配合巡察组开展各项工作。一是提高政治站位,端正态度,二是严肃工作纪律,全力配合,三是严格抓好整改,推动发展。坚决把这次巡察作为总结经验、促进工作的一次重大机遇,进一步理清发展思路,完善工作措施,健全工作制度,形成务实管用的长效机制,真正把巡察组对公司各项工作的要求,切实转化为公司各项事业发展的动力,全力推动公司各项工作再上新台阶。

    按照党章和巡视工作条例等党内法规有关规定,市委巡察四组主要受理反映福建玄武石材有限公司领导班子及其成员、内设机构和下一级子公司主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对于其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转由有关部门和被巡察单位处理。

    巡察期间,为便于干部群众反映情况,设立巡察组信箱、举报电话等接待群众来信来访。

    (一)巡察组信箱设置地点:福鼎市太姥大道35号桐亨大厦一楼电梯旁。

    (二)邮政专用信箱:福鼎市800001号邮政信箱(市委巡察四组收);邮政编码:355200

    (三)举报电话:1359982672005936127095(接听时间为工作日8:00-20:00)。

    (四)接访地点:福鼎市京生大酒店7005房间(市委巡察四组办公室)。

     

     

           福建玄武石材有限公司

                                      2019923

    附件下载

    相关链接