|     |   繁体版  |   设为龙誉国际  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 龙誉国际 > 龙誉国际 > 乡镇动态龙誉国际

市农业农村局二级主任科员王纯华到前岐镇检查指导登革热防疫工作

发布时间:2019-09-24 16:38 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 微信图片_20190924163635.jpg
  • 微信图片_20190924163632.jpg
    1/3

        9月19日,市农业农村局二级主任科员王纯华一行到我镇检查指导登革热防疫工作,镇党委宣传委员王宏伟陪同。
        检查组通过座谈会、现场查看、查阅资料等形式,全面了解我镇登革热防控措施落实情况。

    座谈会后,检查组一行先后实地检查了福东溪生态水系慈济中学以及农贸市场。检查组对我镇防控登革热工作给予充分肯定,并要求我镇要进一步加强登革热防控宣传,提高群众对登革热防控的积极性和参与度;要加强以蚊媒孳生地清理为主的环境卫生整治行动,落实各项登革热防控措施;要强化联防联控,确保防控责任落到实处,有效控制疫情的发生。

    附件下载

    相关链接