|     |   繁体版  |   设为龙誉国际  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 龙誉国际 > 龙誉国际 > 乡镇动态

桐城:举行“壮丽70年,奋斗新时代 我和我的祖国”

发布时间:2019-09-26 16:28 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    福鼎新闻网讯(谢树渊)为纪念中华人民共和国建国70周年。9月20日,桐城街道天湖社区举办“壮丽70年,奋斗新时代,我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演。17个共建单位和辖区居民载歌载舞为祖国70华诞献上最真挚的祝福。

    本次演出在舞蹈《张灯结彩》中拉开帷幕。紧接着,歌曲《我的中国心》,诗朗诵《我和我的祖国》,快板宣讲《移风易俗换新颜》,情景歌舞剧《听妈妈讲过去的事》等16个节目轮番上演,吸引到临近的数百居民前来观看。

    整台演出形式多样、内容丰富,通过独唱、舞蹈、诗朗诵等形式多样的节目抒发了对中华人民共和国成立70周年辉煌成就的喜悦和自豪之情,集中展现了桐城街道群众朝气蓬勃的精神风貌。整场演出气氛热烈,赢得了台下观众的连连叫好声。

    “70年来确实不容易,国家经历了风风雨雨,特别是今天晚上看到天湖社区举办的文艺晚会的节目,我感到天湖社区带领群众搞文明建设做的比较好。”观众郑修喜表示。

    本次文艺汇演积极表达了桐城街道干部群众爱党、爱国的深厚情感,进一步坚定了人民群众一心一意跟党走,共同建设富强民主文明和谐社会主义现代化强国的信心和决心。同时,丰富了干部群众的文化生活,为庆祝新中国成立70周年营造了良好的氛围,展现新时代人民群众热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

    龙誉国际“为了庆祝新中国成立70周年,我们利用课间时间来排练这个节目,能够在这个舞台上表演我很开心。”小演员王依说道。

    龙誉国际据悉,表演中还颁发了最佳挂点单位、最佳共建单位、十佳共建单位、最美志愿者最佳楼栋长、最美家庭等。

    附件下载

    相关链接